Рухнуло счастье...

Надежда Веденяпина
Рухнуло счастье... Оплавилось свечкою...
Слёзы ли, дождь ли ласкают лицо?
Греется горе, как кошка за печкою.
Руку сменило златое кольцо.

Дом полонило собой одиночество.
Чахнут цветы и черствеет душа...
Рушатся стены "песчаного зодчества"...
"Рай" не случился внутри "шалаша"...

Сдули ветра, иль накаркали во'роны, -
Счастья былого, увы, не вернуть...
Мы разошлись с тобой в разные стороны...
Пусть будет светлым и лёгким твой путь!

(Мои герои не имеют ко мне никакого отношения.)