Моей Марине

Алексей Ратушный
Дорогая, ненаглядная, милая, единственная, неповторимая, великолепная, роскошная, красавица-раскрасавица, наикрасивейшая, добрая, лучезарная, черноокая, стройная, хрупкая, нежная, заботливая, родная, фантастическая, неотразимая, неприступная, любимая, феерическая, прекраснейшая, достойнейшая, остроумная, мудрая, глубокая, эрудированная, желанная, возлюбленная, милейшая, недосягаемая, непревзойдённая, искуснейшая, соблазнительная, божественная, боготворимая, обожаемая, обворожительная, очаровательная, быстрейшая, пронзительная, окрылённая, всепроникающая, всепоглощающая, изумительная, удивительная, золотая, бриллиантовая, волшебная, восхитительная, потрясающая, нежная, заботливая, трудолюбивая, искуснейшая, внимательная, наблюдательная, вдумчивая, увлекательнейшая, влекущая, зовущая, манящая, околдовывающая, блестящая, блистательная, наивернейшая, непререкаемая, непредсказуемая, молниеносная, наиточнейшая, чудесная, чудотворная, ослепительная, грандиозная, самая любимая, самая желанная, кудесница, прелестница, единственная, родная кровиночка, самая лучшая мама на свете, самая добрая мама на свете, самая любимая мама на свете, нежный лепесток утренней зари, мой алый рассвет, мое волшебное дыхание, таинственная пружинка, твой взгляд – молния, ты – извержение вулкана, ты – цунами в моей душе, ураган моих страстей, самая сладкая сказка на свете, драгоценный сосуд, мечта всей моей жизни, самая желанная, самая долгожданная, невероятная, загаданная мною в детстве, предсказанная мне в юности, та, которую я искал всю свою жизнь, твои линии совершенны, твой профиль незабываем, твои глаза обжигают, твой голос пленяет и не отпускает, ты – совершенство, какого не знали ни Афины, ни Рим!