Серьги из черешен - ко дню Татьяны!

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, Русский лит.клуб, с уважением,


Дмитрий Малолетов 3/8 Learnmusic Обзор гитар. Тэппинг, видео - подарите ребёнку гитару:
http:///youtube.com/watch?v=YB5dQvp5qmw
/обоюдная игра))), новшество/



   * * * * *
         
            /зимой - размороженные веточки черешен))/

раззудилось лето и закапал дождик,
серьги из черешен вызрели совсем.
красоту такую разве нам возможно -
пропустить меж жизнью.....безо всяких тем)))
отучить от хвори ль, приманить ли счастье -
серьги из черешен нас научат враз!!!
это - и отрада, и - высокий *кастинг
тем, кому за пять уж.....лет - и в первый класс
скоро долго топать, да глазами хлопать:
горе всё изведать.....двойки получать))))
а пока - тем радость, кто ещё не побыл
на голгофе школы. ушками бренчать -
научи нас лето!!! солнышка приветом
мы теперь согреты......не достать им нас;
злобственным указкам, да о войнах сказкам,
только без опаски - жить да жить - сейчас!!!

всех лю...



*Кастинг - (англ. casting - букв. - забрасывание),..1) вид спорта -упражнения по технике владения рыболовными снастями (забрасываниеспиннинга на дальность и меткость)...2) В модельном бизнесе конкурс,дающий возможность подобрать наиболее интересных из числа его участниковдля показа моделей одежды. В шоу-бизнесе - подбор исполнителей.


для всех девчонок:
Дмитрий Малолетов 4/8 Learnmusic Техники игры на гитаре, муз.видео