Нарисуй

Кира Аракелян
Нарисуй нам солнце,
Отогрей мне душу.
И не дай ту грань никому разрушить,
Нарисуй нам счастье, чтоб запели птицы,
Пусть проходят годы и сотрутся лица,
Нарисуй любовь нам, знаком бесконечность,
И на всех дорогах будь со мною вечность...

Январь, 2016

Виктория, спасибо за историю строк, любви тебе!

Фото из Интернета