Затянется на сердце рана...

Юрий Селин
Затянется на сердце рана,
И стану я, как прежде жить,
Вновь позабуду боль обмана,
Опять захочется любить.

Опять смотреть в глаза родные,
И запах чувствовать волос,
Вновь говорить слова простые,
На сложный о любви вопрос.

Касаться губ желанием страсти,
И наслаждаться красотой,
И понимать, что снова счастлив,
Что успокоился душой.