Песня неба и земли

Даниил Старостин
1.
Мы живем, заранее зная,
Что, в итоге, все умираем,
Что, в итоге, уйдем мы на небо ввысь.
Кто-то хочет стать бессмертным
И вознестись к мечтам заветным.
Да только, все это – мираж. Проснись!

Припев:
Проснись, открой глаза,
И посмотри на небо.
Видишь, опять гроза
Там вдали.
А если все же есть
Вопросы без ответов –
Послушай песню неба и земли.

2.
Мы летим по небу, сверкая,
Но в итоге, звезды сгорают.
Всё в итоге, делится на куски.
Мы летим из вечности в вечность,
Может быть, это все – бесконечность,
И мы не увидим в смерти о жизни тоски.

Припев:
Проснись, открой глаза,
И посмотри на небо.
Видишь, опять гроза
Там вдали.
А если все же есть
Вопросы без ответов –
Послушай песню неба и земли.

--проигрыш--

Слушая песню неба и земли,
Нашу жизнь мы спасти смогли.
А может, это все только лишь сон
И мы давно ушли на небосклон.

23.01.16 ©