В любви спасение

Галина Кочегура
Ненависть не строит-
Оголтело рушит,
Ум отравой поит,
Злобой полнит душу.

Жаль, что в сердце часто
Мы её впускаем,
Этим мы несчастьям
Двери открываем.

Жаль, иммунитета
У людей планеты
От напасти этой
Не было  и нету.

Лишь любовью можно
Ненависть умерить.
Хоть и очень сложно,
Надо в это верить.

Что в любви спасение,
Всем желаю знать я.
А Христу учение
Стоило распятья.