***

Анна Лотос
Я плакала, когда меня бросали,
В истерике ломала стены кулаком.
А эти слезы? Щек моих касались
И в чашке стыло кофе с молоком
Клялась, что этот раз последний,
Надеялась, что больше не влюблюсь.
Но тут мне снова постучали в двери,
А я их на защелку закрывать никак не научусь.
И снова верила и мило улыбалась,
Как дура думала, что навсегда.
И в чувствах я своих ему призналась.
А он мне помахал рукой, сказал «Пока».
Опять дар речи потеряла,
Вела себя как малолетка в ночь.
Но все ж как мама воспитала
Свою послушливую дочь.
Когда мужчины мне плевали в спину
Истерики устраивать не мой конек
Ведь я же леди, мама говорила
А так хотелось дать ему в висок.
И как по кругу слезы, кофе, слезы.
В истерике разбиты кулаки.
Но знайте полюбить не поздно
Не прекращайте поиски любимой вам руки.