Любовный диабет

Иом Леро
С тобой просыпаться все снова и снова,
И греться теплом твоим, как одеялом.
Не знаю, когда станет этого мало.
С тобой сладкий сон, ты такая фруктовая.

Я снова терплю, но ты любишь кусаться.
Следы заживают, какая досада.
Опять растворяюсь в тебе рафинадом,
Но ты не мешай, я хочу наслаждаться.

Твой вкус, твоя сладость - безумный наркотик,
Ты сахар, который боюсь я просыпать.
Впитать все до капли, в осадок не выпасть,
Повысить в крови тебя. Это заводит.

Не хватит терпенья, нет сил дожидаться,
Ведь сладкое губит, но плод этот сладок.
Меня растопила своим шоколадом,
Но не утопи, я хочу наслаждаться.