Принесу букет пушистый

Гришин Иван Сергеевич
 И в марте запахло весной
 Грачи уже с юга слетели
 Ты будешь сегодня со мной
 Закончились злые метели

 Твой праздник весенний, чистый
 Между-народный женский день
 Принесу букет пушистый
 И он будет пахнуть, как сирень

 Тебе здоровья желаю
 Любви обильной и неземной
 Весь сегодня я расстаю
 А с кем, да конечно же с тобой!


2012г.