***

Анна Лотос
Не буду слушать я ваши советы,
Они мне уж совсем не в мочь.
Поймите это жизнь, и я сама пишу куплеты,
Скажите, чем вы можете помочь?
Вы отжили свое, увидели финал сюжета.
Зачем и мне желать такого же конца?
Ведь жизнь игра и все мы в ней актеры,
И роль у каждого своя.
И пусть не вижу я финальных титров,
И не известен мне конец главы.
Вам не интересно? Что ж, простите,
Освободите место в зале. Се ля ви.