Рифмы, рифмы точно кони

Олег Дождевич
Рифмы, рифмы точно кони
Серебрятся за забором
На зеленом на лугу
К ним пойду искать мечту

Выйду серою дорогой
Что по краю косогора
Поведет меня на поле
Где резвятся чудо кони

Но они точно почуяв
Вдруг сердито негодуют
И сорвавшися стрелой
Разрушают образ мой

На зеленом на лугу
Где искал мечту свою
Обрету я лишь тревогу
Что вернет меня к порогу