Без слов..

Платонова Лена
Высказать то что залежалось на чердаке души...
В его сумраке пыльном закрыт тайный бежевый свет.
В бликах луны на полу рассыпались миражи.
Но каждый сон между строк тоже хранит ответ.
Начертаны символы признания на крови.
И смелость мыслей отражается в движениях.
Дыхание частое в желании любви -
Влага тающего льда в нежном сколжении
По горячей и хрупкой ладони...
Что закрыто в словах открыто во взгляде..
Помни..!