Страна моя

Николай Бечин
Ты, страна моя, словно женщина -
Сладких слов да вина напилась.
Олигархами обесчещена,
И бандитам вручила всю власть.

Лживых фраз красивыми лентами
Вся окутана, словно фатой,
И обманута Президентами -
Ты забыла Закон святой.

Не пора ли тебе очнуться -
Я тебя и прошу и молюсь -
И на истинный путь вернуться.
Коль не поздно ещё, наша Русь.