I. Как зарождается любовь

Василий Тихонов Из Омска
Ребёнок маленький родился,
Он от любви ведь появился.
И мать его с утра ласкает,
Нежным движеньем пеленает.
С любовью слышит он слова,
Струной души она полна.
Здесь собраны все грани счастья,
Он окружён им в одночасье.
От восхищенья полон дом,
Все мысли только лишь о нём.
Как накормить и спать уложить,
Всё лучшее купить, положить.
На руки взять и покачать,
Слова любви быстрей сказать.
Тихонько песенку пропеть,
И не давать ему реветь.
Он всех в семье в миг обаяет,
Любовь и ласку принимает.
Растёт младенец дорогой,
Родители всегда с тобой.
Там каждый день уже считают,
С утра денёчки прибавляют.
Малыш в гармонии растёт,
Урок любви в себя вберёт.
Да, с молоком её впитает,
Но быстро так не растеряет.
Вот фаза первая любви,
Что будет дальше,  посмотри.