***

Вадим Пятницкий
Люблю, люблю за что не знаю,
Не знаю почему и отчего,
Люблю, за то, что погибаю,
Тону всплываю и опять тону.
Но знаю точно ты моя родная,
Я не могу позволить никому,
Что б ты осталась с кем не знаю, Любила тех кого я не люблю. Пойми я от любви сгораю,
Пылаю словно угли на ветру,
И вновь я в сети эти попадаю,
И умираю и опять дышу,
Ты знай, что рай для нас двоих придуман,
Что врата эти отворю,
И помни я тобой одной пылаю,
На свете я тебя одну люблю...
Не прячся, не грусти не надо,
Я скоро всё равно тебя найду,
Не знаю чем обязан аду,
Но я туда уж точно не пойду, Прости,прости мне все обиды, Забудь смятенье и тоску,
Вернись и я с тобою буду,
И всё всегда тебе прощу...
Не надо на судьбу мою пророчить, Не надо гневом на меня пылать,
Я никогда тебя не позабуду
И жизнь я за тебя одну готов отдать!
Прости пороки словно у Иуды. Прости и будешь сердцу мне мила...
Я не хочу что б жизни кон минуя, Ты от меня к другому перешла... Я так люблю, и таю от обиды,
Я замираю только облик твой увидев,
И погибаю от своей любви... Открой все карты я тебе ликую, Покинь покров ночных небес, Оставь всю скупость и беспечность,
Пройди со мной не легкий этот путь,
Поверь я без тебя на серце,
Не проживу пяти минут......