По крышам гуляет ветер

Амма Хэстер
По крышам гуляет ветер ,
На старом асфальте снег .
А на Арбате , а на Арбате ,
Нас с тобой , уже нет.

Целуется там другая ,
Целуется там с другим .
В жизни моей запятая ,
И по воде круги .

Разделит чужое счастье ,
То, что мы не сберегли .
И на её запястье ,
Упадут глаз огни .

Уплывают подальше , от земли ,
Корабли нежности , корабли.
Мир снаружи ,мир и внутри ,
Посмотри мой хороший ,посмотри .