Заказ

Анна Нехайчик
В забавные игры играет жизнь с нами.
И дарит таких уникальных людей.
Их можем не видеть, не слышать годами,
Но не отыскать ближе их и родней.
 
Ответственный, сильный, надёжный мужчина.
Излишне критичен и резок порой.
Должно быть, серьёзна и веска причина,
Когда в чём-то строг ты бываешь со мной.
 
Все в мире очерчены дружеским кругом.
И каждый из каждых иметь был бы рад
Такого отличного верного друга,
Как ты, мой надёжный и мудрый Ринат.
 
С тобой мне легко, хорошо и спокойно
Сидеть и молчать ни о чём, обо всём.
Ты – самый душевный и самый достойный
Из всех, с кем могла я остаться вдвоём.
 
Ты – чудо, в которое искренне верю
Тебе ничего не должна объяснять.
И хочется просто открыть тебе двери,
Повиснуть на шее и крепко обнять.
 
Я очень скучаю и честно признаюсь,
Бывает настрой “караул”, просто “ах”.
Тогда кардинально и остро нуждаюсь
В твоих карих хитрых и ясных глазах.
 
Ты так необычен, непрост, интересен.
Ты – нужен и важен для сердца, души.
Пускай говорят, шар Земной очень тесен….
Не вижу тебя…. И прошу, напиши.