А я сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
А я сегодня...амазонка,
Лечу на буйном скакуне.
А завтра - тихая девчонка,
Что пишет песни о весне.

Непредсказуема, как дети,
Загадка для себя самой.
Но и зимой мне солнце светит,
И пахнет в воздухе весной.