Правда, я похож на псевдоволка

Домбровский Стас
Сам себя вытолкнувший взашей
Идущий по сугробам реального сна
Я напоминаю себе испуганного слона
Давящего толпы белых мышей
Желтый дирижабль номер 185
Французский бульвар и говно
Все это съедено мной давно
Любить и ****ь
Любить и ****ь
Как же ****ь чертовски все и ровно
Как же по божественному в тему
Подниму шнифты свои на небо
- "Ждете суки милые меня? Не скоро..."
Лечат здесь меня еще - излечат
Пусть и в этом очень мало толка
- "Правда, я похож на псевдоволка
Зависящего от человечины?"