Света не знавшие...

Искрена
Света не знавшие,
В мире пропавшие,
Сердцем уснувшие,
Спины согнувшие,-
Очи открыли,
Боль позабыли,
Встали, очнулись,
Вздох!..Встрепенулись…
Сделали шаг!
Сжали кулак! –
В ритме веков –
Танец без слов!.. (2008)