Дворец

Владимир Алексеевич Бочкарев
Вот построен дворец
И две комнаты в нем.
В этих комнатах мы с королевой живем.
В этих комнатах ласки дарим
И спим. И чего не должны
Уж давно не творим.
Не являюсь сюда, в состоянии пьян.
Не целую других, проклиная обман.
Не забочусь теперь
С кем мне ночь провести
И какой телефон,
И куда отвезти.
Не веду разговор
О русалках лихих.
Головой на покор
В состоянии тих.
Только речи веду, - Чем принцессу кормить?
Про пеленки в саду -  состоянии их.
Да! Построен дворец и две комнаты в нём.
В этих комнатах мы с королевой живем.