Я хочу тебя...

Иом Леро
Я хочу тебя раздеть,
Посмотреть, что там внутри.
Я хочу тебя задеть
Лаской. Что я говорил.

Я хочу поцеловать
Самое твое, что есть.
Я хочу тебя мечтать.
Я хочу тебя прочесть.

Я хочу тебя вдыхать,
Поглощать тебя собой.
Я хочу с тобой летать.
Я хочу, но лишь с тобой.

Я хочу тебя купить
Самым верным, что смогу.
Я хочу тебя лечить.
Я хочу. Я помогу.

Я хочу тебя курить,
Поглощать твой едкий дым.
Я хочу тебя испить,
Как отравленной воды.

Я хочу тебя молить,
Не Его, тебя одну.
Я хочу тебя забыть,
Но уже в твоем плену.

Я хочу себя всего,
Постелить у этих ног.
Я хотел, но для чего
Создала свое ты "НО".