Ты ушла

Сергей Чудин
Ты ушла,
 так звучит, смешно и банально
Затворив в наше прошлое дверь
Наши встречи редки,
да скорее случайны
Новый мир,
Кто мы стали друг другу теперь

Сила действует неодолимо
Притяженье пропало, увы
Параллельно, а может быть мимо
Разбегутся дорожки пути

Не сумели, луна и светило,
 зарядить нас волшебным огнём
быть не может любви просто так
 и  в полсилы
ты ушла и гори всё огнём

почему расстаются Любови
причиняется боль по любви
ты ушла, сколько ужаса в слове
друг без друга мы кто?
ну, хоть как-нибудь всё обзови

то, что к лучшему всё, я не спорю
нам и это надо пройти
сердце стонет и горе, как море
наш кораблик плутает и вскоре
привезёт одно слово, ПРОСТИ