Игра

Вадим Пятницкий
Ну вот сентябрь, день осенний, Листва кружит над головой.
Но нет тебя души сверепей,
Кода на сердце идет дождь.
Я так сердит и так забвенен,
Я словно гдето внебесах.
Но ты всегда была милее,
Ты просто ангел на глазах.
Я видел все что видят люди,
Я знаю все чего хотят.
Но я не знаю кем осужден,
За что в грязи такой увяз...
За что меня ты ненавидишь,
И тайно любишь, но молчишь.
А может ты меня так судишь,
И не даешь мне вольно жить? Постой! мы не прошли того пути, Что нам давно уж предрекли,
На что с тобою соглашались,
И обязались вместе мы пройти.
Ты знай тебя я никогда не брошу, И никогда я не предам.
Я даже исповедь отброшу,
И препаду к твоим ногам...
Пусть всё прошло, пусть все забыто,
Но сердцу трудно обьяснить... Пойми я вижу как стобой мы слиты,
В едином целом ТЫ и Я.
Пойми я жить хочу одной тобою, Одной тобою умирать.
Я немогу с ужасной болью,
Тебя куда то отпускать.
Я не могу тебе позволить оставить крест,
Что на двоих несем...
Пусть Бог когда нибудь рассудит, Но будем ли с тобой вдвоем? Прости обиды и печали,
Прости мне всё что сделал я,
А я прости хоть мне кричатели, Что нелюдим и проклят Я...
Я всем простил, прощеным буду, Пусть кто то предал, Я забыл... Но лишь тебя любить я буду,
Хоть убивай, а хочешь угнетай! Пойми одно что сердцу надо,
Чего так ждет и так болит...
Я вижу, ты со мной не чужда,
И у тебя в душе о том же говорит...
Давай не будем слушать мудрость, Тех кто не мог понять,
Ты понимаешь что им худо,
Что не дано им всё понять...
Ты вспомни то, что было раньше, Как ты могла мне так сказать,
И было пох.й, кто что скажет,
И было вместе нам легко...
Ты помнишь как с тобою вместе мы проводили вечера,
Как было нам с тобою проще,
Ведь мы любили без ума!
Пойми меня, что сердце хочет Такой же радости тепла!
Что б утром встать и улыбнуться, Увидев рядом лишь тебя!
Чтоб можно было повернуться . Обнять прекрасное дитя...
Ты знаешь мне так не хватает,
И рук твоих любимого тепла,
Ты знаешь вижу безсомненья ,
Что ты стремишься быть со мной, Но кто то говорит не стоит, Завидуя лишь за твоей спиной. Послушай я уже не мальчик,
И воду не намерен лить.
Я ведь не солнечный, не зайчик, Что б можно было так "прикрыть" Мои ладони уж потерлись,
И руки стали как стекло...
Но знай душой я очень молод... Ну так же как и на лицо...
Давай забудем всё что было, И повернем рулетки круг,
Ты знаешь что я выбрал, Теперь остался твой черед!!!
Я жду тебя котрый месяц,
Когда вернешься ты комне.
Ты знай я был и буду верен Всегда одной, одной тебе... Поставь все точки, запятые, Расставь все палочки над и,
И всё... давай как жили...
Как были вместе, мы не враги. Давай покажем всем как мы умеем, Как можем все перевернуть!
Давай друг другу дверь откроем...
И будем вместе на всегда...
Я так люблю... ТЕБЯ малышь,
И от меня ты чувств не скроешь...
Я вижу как сейчас "горишь"!!!!