Я знаю - ты смотришь издалека

Светлана Изумрудовна Тришина
Я знаю - ты смотришь издалека
И каждый мой шаг отмечаешь.
Стараешься гнать от меня облака,
Их близко не подпускаешь.
Не рядом... Но важно ли это для нас?
Всего только расстоянье...
Свет нашей любви до сих пор не угас,
И хоть не услышу признанья,
Я сердцем читаю все мысли твои
И тут же ответ отсылаю.
Известно, казалось, мне всё о любви.
Но что вот такая бывает...