Вальс

Искрена
Давай оживим этот город? Давай?
Встанем твёрдо, возьмёмся за руки, –
Ты только взгляни на наш рОдный край! –
Он ведь сам не подымится на ноги…

Давай оживим эти земли? Давай?
Встанем вместе, дружно, уверенно, –
Ведь без нас эта чудная даль
Не протянет и капельки времени…

Давай оживим эти души? Давай?
И второй им покажем шанс?
Иль расскажем им прелесть тайн?
Нет…Лучше просто станцуем вальс…(2010)