Корабли

Мологина Наталья
если оторваться от земли,
прыгнуть вверх с закрытыми глазами,
можно превратиться в корабли
с белыми большими парусами.

и поплыть навстречу новым дням,
оставляя прошлое в покое.
(так уж суждено всем кораблям:
забывать все самое плохое.)

не иметь назначенный маршрут,
осознать, что жизнь - и есть движение.
нужно всего несколько минут -
вспомнить про свое предназначение.