Возлюбленному

Искрена
Пришло время, пора уезжать,
Начиная новую жизнь,
Как же хочется громко сказать:
«Слышишь, Время, не торопись!»
Не хочу я с тобою прощаться,
Мой родной, мой возлюбленный Город!
Суждено нам с тобою расстаться, –
Там вдали без тебя только холод…
За тебя я хватаюсь дыханием, –
И меня увлекает грусть…
Но тихонько шепчу на прощанье:
«Я вернусь к Тебе! Я вернусь!..»(31 августа 2011)