Рискуй

Киселева Надежда Павловна
Центральный риск- не рисковать
И оставаться успокоенно- несчастным,
В молчании открыто погибать,
И быть над будущим своим невластным.

Бесстрашие угрюмостью сменить
И стать пессимистично безобразным:
Тебе решать летать или прожить
Свою судьбу спокойно и несчастно.