Доверяй, но проверяй!

Константин Рустамов
Говорила как-то мать
Выбрать мужика сумей,
Выбирай мужа доброго,
Выбирай мужа скромного,
До замужества не давай
И всё будет о-кей.

Я всё сделала точно так
Как сказала мне мать.
Выбирала долго я,
После брака лишь дала,
Проревела всю ночь, дура я!
Оказалось что у него
В штанах нет ничего,
Ну не так чтоб совсем, а так,
Вроде что-то торчит, а что?
Сразу так не понять никак,
В поисках так вся ночь прошла,
Эх расстроилась я!
Поздно поняла я ошибку,
Что ошиблась я очень шибко,
Что нельзя слепо доверять
Теперь жизнь всю страдать!
Пожинаю теперь результат
Ох! Подставила мать!
Делать нечего мне,
Топлю горе в вине.
Девки знайте вы одно,
Проверяйте всё до того
Как вести под венец его.
И не слушайте мать,
Потом, с неё нечего взять!


        22.01.2016