133 Лети домой

Марина Соковнина
Лети домой, земля родная помогает.
Здесь каждый встречный - то твоя родня.
Здесь Дух твой силы к жизни собирает,
И к славе Вышнего - достойные дела.

Её хранить и только так существовать!

Без родины - легко нас оторвать.
Становимся стихиями влекомы.
Несут гольфстримы нас и вечные ветра,
И не удержат нас любимые сердца.
Коль нет родной земли первоосновы.

Так возращаться нужно нам к родному дому -
Туда, где наши родина и мать.

Её любить и только так существовать.

знаки препинания проверены