До тебя...

Искрена
Я до тебя была лишь частью, –
Теперь я целое одно, –
Теперь могу отдаться счастью,
И запотевшее окно
Нам будет утренним началом…
Я до тебя всегда молчала, –
Теперь способна говорить
И так волшебно – вольно  жить!
Ты превратил мой Хаос в Космос, –
Я для Тебя теперь дышу!
Ты в моей жизни будто компас, –
Ты направляешь – я спешу!
Мы так спокойно – бесшабашны!
Нам неприятности не важны!
Мы всё забудем невзначай –
И будем пить остывший чай…(2012)