Не можем не жить!

Искрена
Мы живём потому, что не можем не жить!
Мы поём потому, что не можем не петь!
Мы любим, – ведь нам суждено полюбить!
И горим потому, что не можем тлеть!..
Мы танцуем без слов, наша суть – танцевать!
Говорим потому, что не можем молчать!
Мы творим, потому что дано создавать!
Познаём, ведь горим, чтобы всё осознать!
Мы верим, – нам верой своей – побеждать!
Мы свободны и можем учиться летать!
Мы мечтаем, ты знай, нам нельзя не мечтать!
И целуем, ведь просто хотим целовать!.. (октябрь 2011)