Девушке, своим Поцелуем лишающей устойчивости

Максим Батманов
Твоим Очарованием любуются синички...
Что На окошке сало иногда клюют...
Ты можешь быть для них сестричкой!
Но для меня ты Просто С ног разящий Друг!(СВ(к))