Черные глаза

Борислав Браун
Смотрю,как буд-то через клетку
Вас,не вижу там в упор
Простите мне,люблю другую
А ваш,я помню только взор.
Откинь,простые нам привычки
Забудь меня,оставив след
Потухнут свечи,словно пепел
Уйдут года,взойдет рассвет.