Хранитель, Ангел мой

Душа Живая
Хранитель, Ангел мой,
С крещением мне данный,
Молитвою призвАнный
Вести незримый бой
С лукавым сатаной!

Как с неба Божьей манны,
Я жду Твоей охраны,
Спаситель мой родной!

Ты верностью прекрасен,
И труд Твой не напрасен.
Прими благодарение
За всю Любовь Твою.

По Божьему велению
Ты выиграл сражение
И спас меня в бою.