Ты говорила, что я...

Аббяс Усманов
Ты говорила, что я –
                твоя   печка
Жаркий такой,
                что в пот  вгоняю
Но   ничего   на   свете   не     вечно
И   даже   любовь   твоя,
                дорогая …
Ты ляжешь в постель – холод,-
                одна
И вспомнишь меня,-
                по имени - отчеству
Ты поймешь  –  испытаешь,  до   дна
Что   такое   страх   
                одиночества…
               
                ***