Фундамент Бездны

Александр Кодьяк
....Окунаясь, в глубь мироздания с жаждой развлечься
Если не омываться при этом покоянно от скверности
То невсегда будит ясно почему, в необъятности тесно
А себя ощущаешь каплей, в водорослой замшелости

Ибо если не разуметь смысл собственных мыслей
То с трудом пониматься будит истина жизни
Какую предоставил нам Великий Творец
Раскрыв тем самым Своего царства ларец...