Вернулся раньше времени домой

Виталий Калугин
Вернулся раньше времени домой.
Своим  ключом открыл входную дверь.
Встречал меня, увы не домовой,
а шифоньера скрипнувшая дверь.
Обувь не снимая , быстро в зал,
шифоньер  открыл, -... мужик ревёт....
Что ты ходишь, я ж тебе сказал,
что она здесь больше не живёт.