Красно-брусничный закат

Дарина Павлова
В звучании солнечных струн
Цветок зимнего заката
Нарисует на серо-голубом небе
Свое красно-брусничное настроение
И постепенно растворится
Вместе с уходящими лепестками солнца.

05.12.2014 г.