Я тоскую по письмам твоим...

Алёна Алекс
Я тоскую по письмам твоим,
По волнующей нежности строк.
Мы с тобой говорим, говорим...
Оживлённый, журчащий поток...

В разных образах мчимся к мечте,
Что нас манит ярчайшей звездой.
В неизвестности и в темноте
Предстоит путь совсем непростой!

Я о многом тебе не пишу,
Демонстрируя сдержанность чувств.
В глубине прячу то, чем дышу...
Ты мне снишься... А я тебе снюсь?