Знай

Амма Хэстер
Спой мне песню,спой мне песню,
Да про алую зарю.
Согреваешь доброй вестью ,
И ведёшь ты к алтарю.

Я за яркою звездою ,
Отворю ворота в рай .
Только миленький с тобою ,
Знай ,знай  , знай .