Сны...

Наталья Стручкова
Пусть снег скроет следы...
И нет пути назад.Уже вошла.
И этот нежный взгляд.Тебя нашла.
И этот полумрак.И запоют свечи.

Пусть сон будет навек...
Прощаться не спеши.Не наяву.
Со мною в такт дыши,пока живу.
И дивен небосвод,как этот наш вечер.

Дай знать,если уже
Пора открыть глаза и все пройдет.
Покатится слеза.Восход замрет.
Не может эта ночь продлить с тобой вечность.

И пусть утром разрыв,
И целый день искать твое тепло.
И веря,утверждать,что все прошло,
Наступит ночь и я опять тебя встречу.

И вновь скроет следы.
И нет пути назад.Уже вошла...