Пою

Наталья Лозовская
Нередкий гость - пожар в ночи.
По дутым венам просвистела...
Сирена. Реквием звучит,
И снова ты не чуешь тела.

Из раций -дым. Один за всех.
Один на всех. Ремень потуже.
Да чтобы не было прорех,
И амбразур в горящей стуже.

Ты призван. Годен. Ты в строю.
А что в душе - так то зарыто.
О том лишь я одна пою,
И льётся наша Рио-Рита.