Минет

Константин Рустамов
Что за придирки? За вопросы?
Займи ты чем-нибудь свой рот,
Ну разве может быть ум в жопе?
Когда же всё наоборот.
А ты, уже молчишь и всё киваешь,
И смотришь снизу на меня,
И так ресничками моргаешь
Что я...
Ну вот...
Ещё чуть-чуть...
Кончаю!!!
Хорошая ты у меня!


         22.01.2016