Пусть этот кон идет и дальше...

Вадим Пятницкий
В открытое окно, Стучиться лучик света...
Забытое кино, В руке моей монета...
Ты знаешь как мне быть
За что сейчас все это...
Хотел тебя любить,
Не нужно тебе это!
Хотел тебя забыть,
Ты недаешь прохода...
Осталось лишь убить,
В душе моей свободу...
Я ветра вольный сын,
Я сна поручик мнимый,
Я твой был господин,
А стал всего лишь нимфом...
Я плакал на заре,
Когда крамешной мглою,
Закат весь богровел,
Я жил одной тобою...
Я не хотел мечтать,
И жить чужой надеждой.
Тебя одну желал,
Остался только с ветром...
Хотел тебя любить,
Не нужно тебе это!
Хотел тебя забыть...
Чихать тебе на это...
Я брал тупой кинжал,
И рвал немые скулы...
Я просто умирал,
И знал что твой не буду,
Я от любви сгорал,
Как убивает многих,
Души своей запал...
Не всилах мы не боги,
Но я преодалел неведамый причал, Теперь я стал как все,
Такой как все - убогий...
За сердце твоё рвал,
Свою погибель волю,
Но твой заветный залп,
Был для меня судьбою...
Я что хотел сказал,
А ты меня не слыша,
Все шла на тот вокзал,
Который тебе слышен,
Который показал,
Чужой судьбы пороки,
Тебе ведь нужен файл,
Который обездвижет,
Последний комплимент,
Сорвался в бездну звуков,
И словно Кардильер,
Я из вагона вышел...
А у тебя теперь,
Игры своя манера,
Ты думаешь я бит,
Нет я просто вышел...
Как в карточной игре,
Игре на подкидного!
Остался только ход...
Твой ход на разводного,
Закончен будет кон,
И проигравши выйдешь,
Но нет его давно,
Ответит кто то ближе,
Ты обернешься вновь,
Посмотришь в даль и только,
Тот поезд уж прошел,
Он был без остановок.........