Влечение 2006

Владимир Сидорович82
   Кому-то да посвящается...

Я, словно старый Прометей, на цепь посаженный за страсть.
Печень склевали уже, но, в мозгу сидит ещё напасть:
Дышу лишь запахом твоим, желаю всю околдовать,
Влюбить в себя, заворожить, под пеклом чувств оковы рвать.
Коснуться, и телесну плоть изящно танцем закружить.
Сердечко нежное разбив хочу собою  заразить
Тебя, но милая моя, ты грезишь, сон твой из прекрасных.
Алые губы, а глаза - сомкнуты и виденья ясны.