Зарево

Риммристая
в круге
              девятом
                жаркого Ада
взмах каждый
                выточен.
спИны,
             извивы
нервно-
               картинны.
хочешь, свет
                выключим?
с хищным
                блаженством
впитывать
                жесты,
шаг каждый
                вычислив.
плавиться росно,
                и ломкий
                воздух
снова распят электричеством.
пей же, и всуе
                ночь, нарисуй мне
алой геенны
                варево.
чтобы в утробе
                едко-багровой
вспыхнуть с тобою
                заревом.