Мужу, покинувшему этот мир

Татьяна Шаталова 2
Теперь тебя я старше на три года,
И с каждым годом буду лишь стареть.
А ты, красавец мой голубоглазый,
Лишь с фото будешь на меня смотреть.

Приду под бок, когда настанет срок.
Ты подожди, не заводи другую...
Тебя уж пятый год на свете нет,
А я, безумная,по-прежнему ревную.